
Qui es-tu ?
Je m’appelle Stéphanie Genoud-Rivet
Que fais-tu à Ecoworking ? Ton job ?
Je suis consultante dans le domaine de l’eau mais pas seulement…j’ai monté ma petite entreprise en 2017. Je travaille en France et à l’International, pour de petites collectivités ou de plus grandes structures.
Tes compétences en mots clés ?
Eau potable – assainissement – service public – organisation – expertise
Ce que tu aimes ? & Ce que tu n’aimes pas ?
J’aime le pailleté, le doré, l’argenté, le kistch, la familia, les copines, le spritz, le travail bien fait, le cinéma, les gens qui rient et les bisous de mes enfants.
Je n’aime pas les gens qui se prennent au sérieux sous prétexte qu’on est adulte et les gens qui s’écoutent parler.
Plutôt musique ou livre ?
Trop difficile de faire un choix, de la musique pour booster ma journée, pour danser…
Des livres pour plonger dans un autre monde.
Ton talent caché ?
Faire rentrer un planning de dingo dans une petite journée et vouloir toujours en rajouter.
Un talent que tu n’as pas du tout ?
Faire pousser des plantes….je suis une calamité végétale.
Ton endroit préféré ?
L’endroit qu’on découvre en arrivant en voyage, qui parait si étranger et qu’on apprivoise peu à peu.
Pourquoi le coworking & Ecoworking ?
Pour travailler seule sans se priver de rencontres. Et puis recommandé par Nono et Wissam.
Ton meilleur souvenir professionnel
Un bouquet paintbrush envoyé par mon futur mari et reçu dans ma boite mail…On se piratait les adresses à cette époque. C’était trop drôle.
Et ma première mission en Côte d’Ivoire toute seule…à la fois tellement flippant et enrichissant.
Ton meilleur souvenir à Ecoworking
La formation commerciale de la miss Camille. Ça a ouvert mes chakras.
Comment tu définis Ecoworking en quelques mots ?
Un plateau sympa avec des gens ouverts d’esprit et authentiques.
Ton expression favorite si tu en as une ?
L’expression d’un prof de danse africaine : « eh les filles, il faut bouger votre truc »
Ton plat préféré & Ta boisson préférée
Les plats d’été qui sentent le basilic, l’huile d’olive, le fromage à la truffe avec un bon verre de vin rouge.
Quel est ton surnom ?
Forcément Steph