Petits sablés au beurre

Petits sablés au beurre

Ingrédients :
500 g de beurre doux
250 g de sucre glace
2 jaunes d’œuf
2 cuillérées à soupe de rhum
quelques gouttes de jus de citron
750 g de farine de froment
1 pincée de sel

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et lisse. Laisser reposer au réfrigérateur 24 h. Saupoudrer de la farine sur le plan de travail, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie. Découper la pâte à l’aide d’emporte-pièces.

Cuisson :
Préchauffer le four à 180°C. Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire les sablés 10 minutes environ.

0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.