Visite d’un bel espace à rénover


Notice: Undefined offset: 1 in /home/ecoworking/www/wp-content/themes/dante/includes/sf-media.php on line 57
Visite d’un bel espace à rénover

Voici une petite vidéo d’une visite que l’on vient de faire : un local de 550m2 avec beaucoup de travaux à prévoir pour en faire un bel espace de coworking à Lyon n’est-ce pas ? Nous réfléchissons à l’heure actuelle aux coûts que ces travaux impacteraient sur notre budget.

[do action= »inserer-une-video-youtube » idvideo= »USs5PiRJ8Gs »/]

Et vous qu’en pensez-vous ?

0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.